Searching...

Popular Posts

Translate

Jumat, 12 Juli 2013

Download Film Omar (Umar Bin Khattab) ALL EPISODE+SUB INDO NEW LINK

13.47.00
 
                                               KLIK  :   [DOWNLOAD NEW LINK]

UNTUK SEMAKIN MENYAMARAKKAN RAMADHAN SILAHKAN 
DI SHARE DENGAN KLIK SHARE DI BAWAH ARAU MELALUI FB TWIT DLL.
KUNJUNGI OZEEN24 DI FACEBOOK 
TINGGALKAN JEJAK KALIAN DENGAN KLIK g+

60 komentar:

  1. diman download ny nih gan...film oumar bin khotob

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik gambar untuk mendownload atau menonton online

      Hapus
  2. menurut ane penayangan OMAR bisa merusak umat islam bukan karena filmnya tapi waktu penayanganya yang di paskan dengan waktu sholat subuh, padahal disitu ada al-katiri dan arifin ilham kenapa tidak memberi masukan utk di tayangkan di luar wkt sholat??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. hy gara2 jam tayang nyalahin stasiun tv,,cb dicerna dl sblm kritik..klo emng muslim yg rajin sholat tepat wkt.kn bs matiin tvny.trus sholat.lgian tuh tv kn ada iklan,,bs jg kan wkt iklan kita lngsng sholat..
      msh untung dpt tayangan gratis plus subtitlenya..mikir dong Gan...
      Astagfirullohal'adzim....

      Hapus
    2. benar tontanan omar bagus tapi sayang jam tayangnya bersamaan dengan solat subuh yg bagi laik2 diwajibkan di masjid jadi nontonnya ngak bisa sampai selesai karena sayapun termasuk penonton setia dan ngak pernah selesai sholat jamaah tetap lebih utama semoga bisa diterima untuk kebaikan bersama InsyaAllah

      Hapus
    3. please deh masa cuma karena gini doang dibilang merusak. ucapan anda seperti mengadu domba, maaf lebih baik kita cerdas saja dengan membagi waktu atau memanajemen waktu untuk hiburan dan ibadah. begitu lebih baik daripada mencela

      Hapus
    4. klu menurut ana bagusnya sholat dulu nonton bisa download klu mau...

      Hapus
    5. Kaya gt di permasalahin.....kalau mau komen jangan disini, kalau emang ga bisa sampai selesai kenapa ga dowload aja diatas yang belum di tonton.

      masih sukur di tayangin di TV kita bisa taun sejarah ISLAM,,,,, mungkin anda yang merusak pikiran para UMAT ISLAM, tarik lagi kata2 nya......

      Hapus
    6. maaf bang, saya pribadi waktu subuh ya ke masjid.. toh ditempat ane pas subuh, pas di MNCTV adzan subuh. kalo masalh penayangan, mending kritik yang nayangin dagelan gak jelas en bener2 merusak sih, banyak kan? belum lagi ada yang katanya artis, tapi tidak beragama Islam ikut2an tuh diacara sahur.. yah komen ane kalo dianggap SARA ya silahkan, tapi kita tidak bisa menutup mata dari hal2 tersbut atau pura2 tidak tahu, karena memang kenyataannya seperti itu

      Hapus
    7. yah shlat sbuh paling butuh waktu berapa menit sih gan ,, masih ad waktu untk mnntn kan acara nya sampai jam 5+

      Hapus
    8. jam tayangan nya jelas membuat umat muslim malas ke mesjid. kalo sholat pasti dilakukan lah tapi alangkah indahnya masjid dipenuhi para jamaah, bukannya sholat sendiri-sendiri dirumah

      Hapus
  3. apakah para ulama yang dekat dengan studio2 di jakarta tidak tanggap dengan studio2 TV yang menayangkan film2 islam tapi di barengkan dengan waktu2 sholat spt film omar di mmctv waktu subuh, kisah sembilan wali di Indosiar wakru sholat magrib. dimana kepedulianmu????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk itu mari kita cerdas sebagai seorang penonton ..... jika bertepatan dengan waktu shlat maka tinggalkan filmnya dan bisa download atau menonton ulang di blog ini atau di web lain .... InsyaAllah film ini sangat bermanfaat...

      Hapus
    2. tidak suka bakmi salatiga.

      Hapus
  4. seharusnya ditayangkan jam 3

    BalasHapus
  5. kalau saya lihat (di Solo) sebelum adzan atau maksimal bertepatan dengan adzan film ini udah selesai.

    BalasHapus
  6. Jam 5 udah selesai kalo dijakarta, abis nonton langsung solat.

    BalasHapus
  7. Afwan, ada full movie nya ga...? boleh d share link nya y...

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk full movie belum ada film berseri jadi nunggu episode keluar baru bisa download .. link silahkan share untuk kepentingan umat

      Hapus
  8. afwan sebelumnya ane baru nih, kalau menurut ana itu karena stasiun tv yang punya bukan muslim, trus oreantasi mereka bukan menegakan islam tapi Rating distasiun tvnya, dan adapun tayangan yang bersamaan dengan waktu sholat ini adalah salah satu cara menjauhkan kamu muslimin dengan cara yang halus, jadi

    BalasHapus
    Balasan
    1. JANGAN BERBURUK SANGKA..KALAUPUN MEREKA YG NONTON TUH SEORANG MUSLIM DAN SUDAH WKTNYA SOLAT PASTI MEREKA SOLAT,..BAGAIMANA KITA MENYIKAPINYA..TERGANTUNG KITA SENDIRI..WALAUPUN BENAR SANGKAANMU JANGAN TERPENGARUH DONG JADIKHAN TANTANGAN BUATMU...MENJADI LEBIH BAIK SEBAGAI SEORANG MUSLIM..

      Hapus
  9. Astaqfiruullah gk segitunya kali om kan film umar selesai nya ampek jam 5 krg 10 mnit abis itu baru sholat kan masih ada waktu

    BalasHapus
  10. afwan anonim ....... sebagai seorang muslim kita di larang untuk berburuk sangka dan jika yang jadi masalah adalah jam tayang itu mungkin udah di pikirkan meraka karena di jakarta waktu shlat tiba setelah atau di ujung film berakhir dan daerah laen mengikuti ... jadi muslim yang baek bisa memilah lok emang g bisa nonton karena shlat silahkan download atau nonton online bebas waktunya tergantung afwan

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. gax usah pd munafik,,hy gara2 jam tayang nyalahin stasiun tv,,cb dicerna dl sblm kritik..klo emng muslim yg rajin sholat tepat wkt.kn bs matiin tvny.trus sholat.lgian tuh tv kn ada iklan,,bs jg kan wkt iklan kita lngsng sholat..
    msh untung dpt tayangan gratis plus subtitlenya..mikir dong Gan...
    Astagfirullohal'adzim....

    BalasHapus
  13. AssLmualaikum,Wr,Wb.

    Saya S'Org Hamba aLLah SWT,..
    1,smpe 2,3 haRi puasa. saya ta tau akn kMncuLan FiLm ni,. Saat p'tama kaLi mELihat,.. hati Sya t'bawah N' mnghayati,. Sya bErat Hati jiKa sy MninggaLkan FiLm ni,.. tP dGn kTepatan Wktu sHolat subuh d sRby,. haTi Sy Ragu,.. mMiLi sHoLat b'jamAAH YG SLmh D BLN ROMAdHON ni, sYa Enggan saYang mEninggaLkn'y,.. aTo Sy mMLih kbRtan haTi sY, uTk fiLm ni,.

    DaN sy mMLih BrjaMa'ah,. dGn mNinggaLkan SepaRuh FiLm yG tYanG,.. tP 2 Hri ni sy MninggaLkan Seruan Adzan Dr aLLah,.. sY mMLIh kbRatan Hati sy Utk FiLm ni,.
    N' sY mRenuNgkan dRi,.. "Knp sY Lbih MmiLih KsenanGan DuniA,.PdhaL t Da habiz'y",. kRn,Jk FiLm ni baiK bgy Hamba"y,. ALLAH,. PzTi mMberi jLn,. uTk mMutarKn tyangan Lagi,.. Dan "SUBHANNALLAH, ALLAHUAKBAR..." mh sUci Engkau y ALLAH, KuaSaLa Engkau,.

    sY mNerima bLok Ni dRi jLn aLLah,..
    aLhamduLLiLLah,.
    tRimakasih,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok... alay banget nulisnya Hamba Allah yg satu ini..., pusing ngebacanya oey.....

      Hapus
    2. cara menulis aja dikomentarin, yang penting hatinya udah terbuka dan selalu berbaik sangka terhadap kuasa Allah

      Hapus
  14. Subhanalloh mudah2an dengan adanya film ini bisa menjadikan semangat buat kita,dan mudah mudahan jadi contoh untuk pemimpin2 bangsa kita. yg rela berkorban demi kepentingan rakyatnya..bukan kepentingannya sendiri..Amin

    BalasHapus
  15. Kalo di jakarta ada jeda saat Azan subuh dan masih dilanjutkan oleh iklan kemudian acara abu nawas, lebih dari cukup untuk sholat berjamaah.
    Waktu penayangannya sudah sangat tepat bareng waktu sahur, sehingga pemirsa ada pilihan tontonan selain lawakan yang gak jelas itu. Lebih siang dari itu nggak ada yang nonton keburu berangkat kerja/sekolah. Lebih pagi dari itu kepagian belum pada bangun sahur. Kalau malam nanti salah lagi bareng waktu tarawih, lewat waktu tarawih sudah pada ngantuk.
    Jadi yang protes tuh dipikir kalau memenuhi semua permintaan, di jam berapapun pasti ada yang protes.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Maaf ikut koment gan, sebenarnya semua itu bisa diatasi. Kalo karena jam tayangnya mendekati waktu shalat, kita bisa siasati itu, dengan cara merekam jam tayangnya selama 1 jam, dan kisa bisa nonton ulang dilain waktu, beres, dan cara ini saya sudah saya lakukan. ya sudah dapat 13 episode dari awal.

    BalasHapus
  18. silahkan sebarkan link downloadnya karena banyak yang mencari subtitle lok hasil rekam di mnctv ada subtitlenya coba di edit trus di sahre aja gan

    BalasHapus
  19. Idealnya film Omar jam 4.00 - 4.30. Adil buat semua. Btw untuk download setahu saya illegal harus ada izin dari yang membuat film. Sama seperti info link ini http://denisetiawan.com/permohonan-maaf-link-download-film-omar-terpaksa-ane-hapus.html

    BalasHapus
  20. gan upload di indowebster aja pake idm selalu gagal di 88% selalu gagal saya 4x gagal ada tulisan downloading owner web page to refresh link address mohon tindakannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk episode 16 & 17 udah di upload

      Hapus
  21. saya pikir, waktu penayangan Omar di tv swasta itu tidak salah... sebab ditayangkan pada pukul 4.00 dini hari, sedang shalat subuh itu jatuh pada pukul 4.53... jadi bagi kaum muslimin yang berada pada kelompok WIB (Waktu Indonesia Barat) itu tidak terganggu dan tidak dijadikan masalah, adapun Muslimin dalam WIT dan WITA, jalan keluarnya adalah... hadirnya Blog Ozen24 ini, kita bisa menonton sekaligus mendownloadnya sesudah shalat subuh... iya kan? tidak ada masalah kan? lantas kenapa dipermasalahkan?... yang pantas untuk kita permasalahkan dan saling ributkan itu adalah TERTINDASNYA, TERBANTAINYA, & TERUSIRNYA KAUM MUSLIMIN ROHINGYA OLEH JUNTA MILITER MYANMAR YANG BEKERJA SAMA DENGAN MILISI BUDHA DI BURMA...

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sangat benar mari kita berdoa untuk kesalamtan dan kebaikan saudara2 muslim kita di myanmar dan daerah konflik laennya

      Hapus
  22. lengkap bnget nih klo ada subtitle indo nya, dimana bs nyarinya ya, ada yg tau???

    BalasHapus
  23. tlong dunk subtitle ny dri episode 1.....

    BalasHapus
  24. setan bermakup malaikat,jam2 mustajab di beri tayangan yg menarik supaya islam tinggal sejarah.

    BalasHapus
  25. Assalamu Alaikum Wr. Wb.
    Sungguh MNCTV menyuguhkan tayangan yang sangat fenomenal dan Dahsyat.. Totonan yang sangat menarik dan ditunggu-tunggu Umat Islam... Hanya disayangkan kami yang tinggal diwilayah timur Indonesia harus menggigit jari dan menikmati tayangan tsb hanya dalam waktu kurang lebih 10 menit, sedangkan untuk mendownloadnya tidak terdapat teks Bahasa Indonesia.

    Saran Buat MNCTV :
    1. Klo Boleh Ditayangkan ulang pada sore hari pukul 17.00 wita - 18.00 Wita
    alasan Kami agar kami para orang tua dapat membimbing anak-anak kami dan
    mengajarkan sejarah dan memberitahukan tentang Tokoh-Tokoh islam yang ada
    ditayangan ini sambil menantikan saat-saat berbuka puasa.

    2. Kalau Pun tidak dapat ditayangkan ulang karena padatnya acara MNCTV maka
    kami mohon kepada Ozeen24 untuk menampilkan teks Indonesia mulai Episode
    1 sampai terakhir untuk kami download dan kami tonton bersama keluarga
    kami.

    Mengingat Tayangan ini sangat bermanfaat dan mengingat generasi muda kita pada saat ini sudah tidak lagi mengenal tokoh-tokoh Agama Islam maka kami mohon kiranya saran Kami ini dipertimbangkan.

    Demikian Wassalamu Alaikum Wr. Wb

    BalasHapus
  26. episode 3-9 dan 11 kok nggk ada subtitleny y' gan.....
    link downloadny dimna y'.....??!

    BalasHapus
  27. film serial omar ibn khattab bnk yg menyukai, nmun syg cri subtitle indonya susahny minta ampun......
    tlong dunk yg udah puny episode 1-11 di upload atau pling dak diksih tau link download ny......
    biar temn2 yg lain bisa mencerna makna alur cerita dri film ini......
    trim's ksih bnyk.........

    BalasHapus
  28. terimakasih banyak atas fasilitas download umar. sangat membantu.

    BalasHapus
  29. laa....pd repots amt...yg utama itu y sholatny dl sprt saran org2 cerdas d atas, film mah bs d download....

    BalasHapus
  30. nih ada link download filmnya, jadi sholat dulu aja, klo ketinggalan, nonton lagi aja sendiri... gitu aja kok repot!!! hehehe

    http://at-tohir.********.com/2012/08/link-download-film-umar-bin-khattab.html

    ganti * dengan kata blogspot

    BalasHapus
  31. klo mo liat filmnya di internet dmna tuh situsnya, soalnya dicari gk ktmu2 sprti tyangan di mnctv yg ada teks bhs indo'nya

    BalasHapus
  32. klik gambar diatas dan download film ma subtitlenya

    BalasHapus
  33. sayang ana terlambat nontonnya, cuma kebagian episode terakhir, ntu jg jam tayang sore, bulan puasa kemaren jarang nonton tv, lbh fokus ke ibadah, hehehe.... tp untung ja ada dsini, ane izin sedot gan, komplitin episodenya ya gan, sukron katsiir

    BalasHapus
  34. Subtitle paling lengkap eps. 1-30
    di :

    http://www.mediafire.com/?df5m6v8559y1rec

    BalasHapus
  35. Buat yang mau download film OMAR (Umar bin Khattab)
    versi 3gp subtitle indonesia, enak bwt nonton di hape:
    http://inderakula.heck.in/omar-umar-bin-khattab.xhtml
    Semoga bermanfaat..

    BalasHapus
  36. Koleksi Dongdot-an kumpulan file Islam. Bila ada yg berminat cukup rp.25.000/keping DVD. DVD lho, bukan VCD. Jadi kapasitasnya per keping 4,7GB. Gratis ongkir sejawa. 50% laba buat dakwah. Oh iya, harga bisa nego utk sekolah islam. Semua hasil karya download diweb ane di http://masjidtv.co.de

    Bila beli 5 keping Rp 100.000. gratis 1 judul (keping). plus gratis ongkir juga sejawa. Daripada antum download sendiri, pegel gan. Silakan meluncur ke tekape...
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16394337

    BalasHapus
  37. Pengennya gk usah donlod,, ckup liat d tv aja,,
    tpi MNCTV klo atur jam tayang selalu pas waktu orang muslim melakukan ibadah....

    Timingnya kurang pas.....

    BalasHapus
  38. hahahha g usah mslah ngbhas kaya gtu smuanya sobat...kalau shalat ntu ada di hati klau kita benar2 taqwa kepada allah yah tinggal matiin aje tvnya trus stlah shlat kita liyat lagi gtu aje repot...

    BalasHapus
  39. ni ngemeng-ngemeng episode 2 nya mana ya??ko 2 n 3 sama aja gan??coba dicek lagi gan..

    BalasHapus
  40. yang pada komentar kenapa nyalahin film umar bin khattab ???
    logika aja dong ….
    salahin stasiun tv nya lah ….
    yo wes kalau udah waktu shubuh kan tinggal ke mesjid . kalau kelewatan film kan bisa download atau ga beli tuh film … masih untung udah ditayangin …. malah komentar negatif...

    BalasHapus

Bertutur katalah yang sopan dan santun